Seppie ripiene al forno

Una ricetta davvero semplice da fare e soprattutto veloce,seppie ripiene al forno.Iniziamo dagli ingredienti:

4 seppie grandi un ciuffo prezzemolo uno spicchio d’aglio 150 gr pane raffermo 3 patate una costa di sedano una carota uno scalogno un uovo 200 gr gamberetti olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione:

Lessate, sbucciate e schiacciate le patate.Pulite e fate un battuto con la carota, il sedano e lo scalogno e soffriggetelo per alcuni minuti con un filo d’olio, unite i gamberetti e cuocete per cinque minuti. In una ciotola mettete i gamberetti, le patate, il pane raffermo precedentemente ammollato nell’acqua,l’uovo,il prezzemolo tritato l’aglio, il sale e il pepe, mescolate il tutto. Pulite le seppie e farcitele con il composto, mettetele in una teglia e cuocete in forno per circa mezz’ora.Una volta cotte sfornate, tagliate a fettine e servite calde.  

Ricetta-seppie-ripiene.jpg

Seppie ripiene al fornoultima modifica: 2013-04-28T12:32:57+00:00da annaki1
Reposta per primo quest’articolo